YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 бла бла бла нечего ответить?))) всё не мешай мне я мувик делаю :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 нечего ответить?))) всё не мешай мне я мувик делаю :p Че ты из себя строишь я хз на х50 ты был вообще никто То что было после открытия х7 это была уже не игра на х50 а мазохизм так как там играло 100 людей максимум Ты и тут на х55 хз кто видел 1 раз только тебя .Ты наверно спросишь кто я такой? Я играл Гладом на х50 - IBRAHIMOVIC .Кто ты там был на х50 после старта х7 меня мне всё равно . Уносил тебя просто в Щи .Пукан у меня не горит просто что- то много из себя возомнил.Ну не об етом .А по теме гладу берс обязателен так как из-за татух - лвк и Венера сета хаста будет не хватать. Да и баф не правильный. Джонсон не очень был ArminVanBuren 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Че ты из себя строишь я хз на х50 ты был вообще никто То что было после открытия х7 это была уже не игра на х50 а мазохизм так как там играло 100 людей максимум Ты и тут на х55 хз кто видел 1 раз только тебя .Ты наверно спросишь кто я такой? Я играл Гладом на х50 - IBRAHIMOVIC .Кто ты там был на х50 после старта х7 меня мне всё равно . Уносил тебя просто в Щи .Пукан у меня не горит просто что- то много из себя возомнил.Ну не об етом .А по теме гладу берс обязателен так как из-за татух - лвк и Венера сета хаста будет не хватать. Да и баф не правильный. Джонсон не очень был я тебя вообще не помню, кого ты там убивал я хз. выносил он меня ахахахахха а про баф, это не Джонсон, это Джексон. когда он играл он всег выносил. лично я от него меньше 5к не получал. так что хз малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 я тебя вообще не помню, кого ты там убивал я хз. выносил он меня ахахахахха а про баф, это не Джонсон, это Джексон. когда он играл он всег выносил. лично я от него меньше 5к не получал. так что хз малой. Гей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 я тебя вообще не помню, кого ты там убивал я хз. выносил он меня ахахахахха а про баф, это не Джонсон, это Джексон. когда он играл он всег выносил. лично я от него меньше 5к не получал. так что хз малой. Джексон меня 1 на 1 ложил всего 2 раз из 5+ пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 я тебя вообще не помню, кого ты там убивал я хз. выносил он меня ахахахахха а про баф, это не Джонсон, это Джексон. когда он играл он всег выносил. лично я от него меньше 5к не получал. так что хз малой. Ты хочешь сказать что ты хоть что - то было до старта х7 когда все ушли? Я был один из топ гладов и ты мне говоришь что ты не падал? В лоа сначала я дожил тебя 1 на 1 потом привёл какого-то глада и вы падали 2 на 1 пока сами не ушли Вот и на х 50 видел тебя всего пару раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ты хочешь сказать что ты хоть что - то было до старта х7 когда все ушли? Я был один из топ гладов и ты мне говоришь что ты не падал? В лоа сначала я дожил тебя 1 на 1 потом привёл какого-то глада и вы падали 2 на 1 пока сами не ушли Вот и на х 50 видел тебя всего пару раз чувак, какой ты топ глад алло? на х50 я 2ух гладов видел нормальных. Джексон и UNNV или как-то так. какого я глада привёт ты о чем? я 1 на 1 редко падал, а друзей гладов у меня вообще не было.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Как на етом Серве можно говорить о скилле гладов если они здесь из-за макросов просто 1 кнопные .Вот на х50 надо было знать как правильно тратить зарядки и что когда юзать а тут каждый дурак за глада сесть может.Хрей ты вообще никакущий глад был х50 я всегда оставлял мне фул хп .Да и здесь ты такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 чувак, какой ты топ глад алло? на х50 я 2ух гладов видел нормальных. Джексон и UNNV или как-то так. какого я глада привёт ты о чем? я 1 на 1 редко падал, а друзей гладов у меня вообще не было.. Я был хуже только Мака у него были мидки просто + 10 А с Уннв у нас равный счет 1 на 1 соглашусь он был тоже не плохим гладом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 чувак, какой ты топ глад алло? на х50 я 2ух гладов видел нормальных. Джексон и UNNV или как-то так. какого я глада привёт ты о чем? я 1 на 1 редко падал, а друзей гладов у меня вообще не было.. Алло , всегда брал 2 место на оли и это без напряга и усилия , на гладе 3 к пвп , частое гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Алло , всегда брал 2 место на оли и это без напряга и усилия , на гладе 3 к пвп , частое гвг на некре у меня 3500 пвп и что? это показатель? я тоже всегда брал 2ое место. хотя на оли я всегда летал без таликов и летал для того чтоб взять 800 славы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я был хуже только Мака у него были мидки просто + 10 А с Уннв у нас равный счет 1 на 1 соглашусь он был тоже не плохим гладом хз я этого Мака убивал как нех делать. на днях еще заходили на х50 я его ушатал 2 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ну хз я этого Мака убивал как нех делать. на днях еще заходили на х50 я его ушатал 2 раза. Последние месяца серва Мак был Хиро. Да и в январе многие глады снова собирались в Дв в том числе и Я ну упал я от глада не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ну Последние месяца серва Мак был Хиро. Да и в январе многие глады снова собирались в Дв в том числе и Я ну упал я от глада не больше 2 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ну Последние месяца серва Мак был Хиро. Да и в январе многие глады снова собирались в Дв в том числе и Я ну упал я от глада не в Январе я не играл. точнее я тогда начал играть в Л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.