Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 хз я этого Мака убивал как нех делать. на днях еще заходили на х50 я его ушатал 2 раза. Вы ище на х50 заходите? С Нпц пвп?( Как же не удобно писать с телефона ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Вы ище на х50 заходите? С Нпц пвп?( Как же не удобно писать с телефона ) ну он на х55 упал от меня. потом понтоватся начал, мы зашли на х50 и я его там тоже убил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 в Январе я не играл. точнее я тогда начал играть в Л2. Я со старта играл на х50 и до открытия х7 А вот пвп было с тобой до января но и потом я не видел тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я со старта играл на х50 и до открытия х7 А вот пвп было с тобой до января но и потом я не видел тебя ты путаешь... я начал играть в январе в Л2. до этого я вообще не играл в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ну он на х55 упал от меня. потом понтоватся начал, мы зашли на х50 и я его там тоже убил... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ты путаешь... я начал играть в январе в Л2. до этого я вообще не играл в л2 Ну это точно был ты ведь ник такой же и класс Некр .Хз может это было и в январе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ну это точно был ты ведь ник такой же и класс Некр .Хз может это было и в январе если ты на старте дрался то это не я. мне чара дали в начале Января и я тогда начал в л2 играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 если ты на старте дрался то это не я. мне чара дали в начале Января и я тогда начал в л2 играть... Может скрин где- то завалялся у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Может скрин где- то завалялся у меня заскринил мое падение?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 заскринил мое падение?))) Никогда такое не скриню .Удел глупых. Просто может где- то на скрине с Лоа или Дв есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 чувак, какой ты топ глад алло? на х50 я 2ух гладов видел нормальных. Джексон и UNNV или как-то так. какого я глада привёт ты о чем? я 1 на 1 редко падал, а друзей гладов у меня вообще не было.. UNNV это и есть HeroicFatality. Я был хуже только Мака у него были мидки просто + 10 А с Уннв у нас равный счет 1 на 1 соглашусь он был тоже не плохим гладом Не был а есть. только я вот тоже тебя не помню( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 UNNV это и есть HeroicFatality. я в курсе Не был а есть. только я вот тоже тебя не помню( угу ноунейм он какойто я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я в курсе угу ноунейм он какойто я хз) Ноунейм мне говорит что я ноунейм . Смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 дули +16 и го гремленов валить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jayndi 15 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 дули +16 и го гремленов валить +15 хватит инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.