Maguark 781 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ты молодец, но я привыкла фармить на топ споте, а там ты ну никак ни в каком сете не ворвешься. Там нужен лайт. Что я делаю? уворот разгон+талик, лайт нубл сет, саб, сонг. и собираю снайперов, за стеночку и там их встречаю. нафиг мне те мобы? черепаха на подхиле под молитвой и нормик, хватает. плюс баф черепахи тож норм. под КК не падаю. бывает в толпу делаю врыв, падаю. мобцы мажут, отстают и дальше продолжаю свое дело. а есть способ чтоб вообще ни один моб кроме снайпа не ударил, но с моим компом иногда не канает, зависает) но норм Я ХЗ. Ворпал лайт сет +4-5(так по приколу заточил). Скулл даги +6. Оли АК+КК+Кот+конечно черепаха. Ночью выношу полностью топ спот в соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Я ХЗ. Ворпал лайт сет +4-5(так по приколу заточил). Скулл даги +6. Оли АК+КК+Кот+конечно черепаха. Ночью выношу полностью топ спот в соло. +3 нубл сет, веспер даггеры +4, ни оли кольца, ни кота. кк и черепаха. тоже топ спот тянула :D hellgad, Maguark, ExellenzE и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 +3 нубл сет, веспер даггеры +4, ни оли кольца, ни кота. кк и черепаха. тоже топ спот тянула :D Топ, чё=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 нубл сет дает уворот. сонг на уворот не помлю как называется. Нобл л даёт больше уворота чем ворпал л ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 уворотофилы, бегайте тогда уж в рар дино лайте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 +3 нубл сет, веспер даггеры +4, ни оли кольца, ни кота. кк и черепаха. тоже топ спот тянула :D Ты мобов не убиваешь, это не считается)) Для фарма онли снайперов нужен дино сет и ик дульки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Нобл л даёт больше уворота чем ворпал л ? на 2 уворота больше, но зато п деф отсутствует, на ~1000 меньше чем у моего гнома в ворпал тяже о_О Просто спрашивла ребят в ворпал лайте, там 2300 дефа, а у меня 3000, в веспер лайте 2000 где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ты мобов не убиваешь, это не считается)) Для фарма онли снайперов нужен дино сет и ик дульки)) не хотелось вот и не фармила) а на предыдущем сервере тупо пикой гномом в лайте всех собирала. А так вообще их наверх уводили, чтоб не мешались) разные способы были. Как хотелось, так и вертелось) ну у меня есть ворпал 6й могу глянуть скока пдефа) и морай тяж 6й есть) на любой вкус. мой сопартиец в тяже фармил. тот же зароботок был) поэтому каждый делает так, как ему хочется. и по-моему на 3 уворота больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Нобл л даёт больше уворота чем ворпал л ? Эффекты комплекта: СИЛ+1, ВЫН-2, ЛВК+1 Физ. Атк. +5,57% Скор. Атк. +5% Скорость восстановления MP +5% Макс. MP +354 Уклонение +3 При Крит. Атк. Урон + 172 Сопротивление параличу + 50% Позволяет носить плащ. Zeli и Xisys 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 3 уворота у веспера против 1 декса у ворпала. А по поводу разных серверов то вчера зашел на новый х50, так там на топ споте(около РБ где в коридоре 3 снайпа, в зале 5 снайпов и в мелкой руме еще 2, соло если никто не мешает спокойно фармится, но естественно не в лайте и не в 1 окно xD) нет ни одного снайпа, там тупо куча драконов питанов и там паки спойлят нубл камни/блесски, такого я еще не видел, даже когда впервые ХФ появилось на ОВ было лучше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 на 2 уворота больше, но зато п деф отсутствует, на ~1000 меньше чем у моего гнома в ворпал тяже о_О Просто спрашивла ребят в ворпал лайте, там 2300 дефа, а у меня 3000, в веспер лайте 2000 где-то. Снайпер по ворпале и немного бустанутом (увороте лс талик саб скил) попадает 1 из 3. Чтобы полностью раскрыть тему шмота нужно найти какая точность у снайпера, у гнома был уворот около 160. Т.е если у снайпера точность 135 то шанс попадания будет минимален (27.5%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 там вроде 155 точность, так что без разницы в чем гному бегать. Ну раньше в шифт+клик писали статы мобов, было 155 если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 на 2 уворота больше, но зато п деф отсутствует, на ~1000 меньше чем у моего гнома в ворпал тяже о_О Просто спрашивла ребят в ворпал лайте, там 2300 дефа, а у меня 3000, в веспер лайте 2000 где-то. Тю...ну что тот хэви против уворота. Я брал нубл хэви на гнома, пробовал, оч много надамажили пока завернул за угол. Даже одного снайпа убить не получается. В нубл венере тоже есть пдеф, правда 5% но всеравно...3% разницы много решат? По моему нубл тяж даже лучше ворпала тем что он под татухи подойдет хорошо, силу не урезает. А всеравно хрень получается. Взял одел морай лайт, так уворот меня порадовал, смог пару раз убить, соспойлил там чето. Блес випон конечно еще не попадалось. Всего снайперов убил где то 7 =)) вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ну я же пишу о фарме, а не воровстве снайперов. А потом возмущаетесь почему вас всегда в пк сливают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 а что из эпика у тебя есть Хайд? У меня вобще оч плохо вампирит я заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.