3aGnomak 936 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 какой нафиг гнуму уворот не смешите меня)). морай тяж как бомже вариант и на фарм и пвп +кк и ровный бафчик и не тупить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 какой нафиг гнуму уворот не смешите меня)). морай тяж как бомже вариант и на фарм и пвп +кк и ровный бафчик и не тупить. мой буст говорит за себя) так что смех без причины - признак дурачины) fonGnus и StillHunger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperous 4 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 уворотофилы, бегайте тогда уж в рар дино лайте :D и как ты интересно собрался на гнома напяливать дино лайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 мой буст говорит за себя) так что смех без причины - признак дурачины) ок ок ты про спорить не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Она же фармит в лучшем стиле нубов ЛА2, сагрить снайпа и за стенку, там нужен лучший буст xD а что из эпика у тебя есть Хайд? У меня вобще оч плохо вампирит я заметил. Вообще без эпика фармится все, окна в помощь) Стигма по КД и если толпа мобов то лорд вампиров, а вообще чтобы не заморачиваться кидаешь ТоШ с ШК и за минуту убиваешь комнату :D Если скажете, что в лайте можно делать тоже самое то нет, я кидаю себе берс с БД и сразу на лимитах фарм получается, одно неловкое движение и смерть так как -300 дефа, а в лайте аж -700-1000 п дефа по сравнению с ворпал тяжем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Она же фармит в лучшем стиле нубов ЛА2, сагрить снайпа и за стенку, там нужен лучший буст xD Вообще без эпика фармится все, окна в помощь) Стигма по КД и если толпа мобов то лорд вампиров, а вообще чтобы не заморачиваться кидаешь ТоШ с ШК и за минуту убиваешь комнату :D Если скажете, что в лайте можно делать тоже самое то нет, я кидаю себе берс с БД и сразу на лимитах фарм получается, одно неловкое движение и смерть так как -300 дефа, а в лайте аж -700-1000 п дефа по сравнению с ворпал тяжем. тогда лучше будет не ворпал а нубл тяж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 нет, там разница в беге, а бег главный параметр в ЛоА(когда конкуренция и нет возможности слить в пк то кидаю точеный пов с ШЕ и бегаю как флеш) xDD + где-то 200 дефа разница. Можно на 6 точнуть веспер тогда да, п деф будет как в ворпале+3, а разница в беге/атак спиде компенсируется атакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Она же фармит в лучшем стиле нубов ЛА2, сагрить снайпа и за стенку, там нужен лучший буст xD Вообще без эпика фармится все, окна в помощь) Стигма по КД и если толпа мобов то лорд вампиров, а вообще чтобы не заморачиваться кидаешь ТоШ с ШК и за минуту убиваешь комнату :D Если скажете, что в лайте можно делать тоже самое то нет, я кидаю себе берс с БД и сразу на лимитах фарм получается, одно неловкое движение и смерть так как -300 дефа, а в лайте аж -700-1000 п дефа по сравнению с ворпал тяжем. хз фармил с окном магом тупо фир всю комнату и спойли в свое удовольствие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Топ фарм это гном с копьем на кариках через несколько дней старта, все остальное шлак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 хз фармил с окном магом тупо фир всю комнату и спойли в свое удовольствие... моб внезапно вышел из фира а ты на спойлере как раз и убивает мага с 2 ударов потом выходят все остальные и убивают тебя, я уже такое видел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 моб внезапно вышел из фира а ты на спойлере как раз и убивает мага с 2 ударов потом выходят все остальные и убивают тебя, я уже такое видел( хз... с 2 ударов моего мага не убивали, я успевал переключиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 моб внезапно вышел из фира а ты на спойлере как раз и убивает мага с 2 ударов потом выходят все остальные и убивают тебя, я уже такое видел( как я люблю это слово - внезапно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 тема слетела аж на 2 страницу наверное уже не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.