СhamploO 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Сменить прокси спасибо за помощь. везде пишет свободен ни 1 прокси не перегружен. не помогает? есть еще какие нибудь варианты? и да скажите у вас тоже там 12 гб весит папка аверии с игрой? да и прошу снять можерацию обещаю вести себя разумно! следите а то скучно() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 привет Катюха Да ты их постоянно ломаешь Для тебя есть смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да ты их постоянно ломаешь Для тебя есть смысл проблема в том, что новые негде взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 проблема в том, что новые негде взять) Купи дули на которые есть деньги и вали фармить, потом и дули норм купишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 если ты знаешь наизусть эти хроники решай сам. Если ты в консте то наверное тебе вообще не стоит переживать! Другое дело мне. Не знающему хроник, играющему 3 раз на хф дагером и гуглящим все квесты для апа лвла. До этого играл на икс 50 тут одевал чара заипался. Никому был не нужен дагер в кп, а набор по некст таргету мне не надо. На сбор своей консты даже речи вести не буду времени много нет. Крик души. ну я раньше тоже ничего незнал, когда играть начинал, если чего там незнаешь ищи в гугле, я так и делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Купи дули на которые есть деньги и вали фармить, потом и дули норм купишь :D у меня еле на А дуалы хватает) хз о чем ты:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СhamploO 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 вот смотри ав lf cp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 у меня еле на А дуалы хватает) хз о чем ты:DDD Могу до S дуалов аденку докинуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Могу до S дуалов аденку докинуть :D на веспер хотябы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СhamploO 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 мне помоги в каче лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 на веспер хотябы ) Ну я там посмотрю сколько у меня по аденке Просто на свадьбу собираю бобло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 мне помоги в каче лучше! Я б с радостью тебя качнула, но я биш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СhamploO 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я б с радостью тебя качнула, но я биш) та ладно не надо. спасибо) многим бы следовало у тебя поучиться бы, тому чтобы качать за спасибо)))) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ХЗ ТИПУ НЕ ВПАДЛУ БЫЛО ни тайная комната и ни Гарри Поттер. хочу б*я в Ротердам, а захочу тебе дам в ротер...© Каспийский ЭХ ЛИДА ЧТО Ж ТЫ НЕ ЭКОНОМИШЬ Б/Я КЛИТОР ВИДАТЬ НЕ СТАТЬ ТЕБЕ НЕВЕСТОЙ Б/Я ЗАВИДНОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну я там посмотрю сколько у меня по аденке Просто на свадьбу собираю бобло :D я если что тебя в дв буду ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.