OskeN 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Разочаровавшись в л2 и забив на неё на несколько лет из-за ужасающих обновлений, а также из-за затухания данной игры, я всё же чуть позже решил в неё поиграть и наткнулся на данный сервер.Он мне показался перспективным и надёжным.Я любитель лоу рейтов и выбор пал между х5 и х7.Принципиальной разницы не заметил (кроме небольшой разницы в рейтах, конечно), но заметил разницу в онлайне (на х7 он вроде больше) и теперь не могу выбрать (х5 рейт по-меньше, а х7 онлайн по-больше).Собственно хочу попросить помощи у игроков.Хотелось бы услышать мнения за и против, плюсы и минусы обоих серверов, аргументы и предложения.Надеюсь на вас. З.Ы. Играю в основном хиллерами/бафферами, иногда нюкерами и танками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Эти сервера уже пережили свои золотые времена, лучше иди играй на х7 все таки он стартовал позже и там больше онлайн что однозначно лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 На х7 иди конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 на х7, + возможно будет слияние с х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 на х7 иди однозначно. На х5 будет сложнее найти патю Kag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 На х7 иди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не играй и дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.