Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 долго жил хай рейт) живет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 живет.. звучит как самоубеждение прям ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 звучит как самоубеждение прям ))) :Dне ну правда живет же, так размеренно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 1. СБ с Викой. 2. Пати без бардов. 3. Я так понял что в пати все сб кроме 2-ух бишей(могу ошибаться). 4.Непонятная курица на скрине. Или ты хотел показать какой ты "Бог" фотошопа? P.S. Я не агрюсь, просто реально интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Более содержательной темы я не видел! Спасибо Автору я сразу понял как все было..... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAKEP 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 1. СБ с Викой. 2. Пати без бардов. 3. Я так понял что в пати все сб кроме 2-ух бишей(могу ошибаться). 4.Непонятная курица на скрине. Или ты хотел показать какой ты "Бог" фотошопа? P.S. Я не агрюсь, просто реально интересно. 1. whoami в помощь 2. с каких пор барды догоняют сб? 3. биш овер 4 сб гном глад (салянка) 4. что непонятного в курице? есть понятные курицы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAKEP 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну стояло создавать тему, чтобы в скрин коряво вставить картинку курицы или показать кривую раскладку кривого слб? Жесть пряморукий пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 1. whoami в помощь 2. с каких пор барды догоняют сб? 3. биш овер 4 сб гном глад (салянка) 4. что непонятного в курице? есть понятные курицы? Все, спс, понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 1. whoami в помощь 2. с каких пор барды догоняют сб? 3. биш овер 4 сб гном глад (салянка) 4. что непонятного в курице? есть понятные курицы? ты считаешь, что сб должен бегать с викой? Маг сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAKEP 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты считаешь, что сб должен бегать с викой? Маг сб я не считаю что сб должен бегать с викой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тс дебил 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я не считаю что сб должен бегать с викой исправь это недоразумение IamFriend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 исправь это недоразумение не учи их играть .ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не учи их играть .ну ну. привет^_^ Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну. привет^_^ доброе утро <3 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.