Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 доброе утро <3 ти как:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ти как:inlove: не спал. переустановил винду 8 на ссд . все бИстра :rolleyes: как спалось? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не спал. переустановил винду 8 на ссд . все бИстра :rolleyes: как спалось? :oops:спи иди.Я не выспалась( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 говорят те кто 2мя кланами отлетали на осаде за 10 секунд не сломав даже ворота в тронку... норм че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 говорят те кто 2мя кланами отлетали на осаде за 10 секунд не сломав даже ворота в тронку... норм че Сказал тот, кто регрупается десяток раз и убивается об пацанов для аден серьги :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAKEP 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я вообще люблю тех кто ни че не понимает в с татах и пытается доказать что он тру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 не останавливайся, сервер любит таких )))) я не играю тут)* поэтому люби) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Баф у сб от бога :D ты где дай тебе КОДом вдарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.