Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :eek:детства? а какие таги тут остались?? шб, свинки?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 и что с лигой, они все куда-то срулили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Seele малолетка не иначе и что с лигой, они все куда-то срулили? заовнили всех и половина ушла. а какие таги тут остались?? шб, свинки?? шб, мейнстрим, часть лиги, сильверрозы, росы, клан секс и более мелкие кланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 не иначе заовнили всех и половина ушла. шб, мейнстрим, часть лиги, сильверрозы, росы, клан секс и более мелкие кланы а мейнстрим сейчас норм клан? и куда свиной угар делся?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а мейнстрим сейчас норм клан? и куда свиной угар делся?)) их половину перебанили за рмт и они ушли. Ну норм, вроде аден держим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну это так потешно издеваться над людишками. И они говорят, шо мы малолетки потом(хз я старая, хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я старая, хз в бабули мне годишься хз LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 их половину перебанили за рмт и они ушли. Ну норм, вроде аден держим) моду привет)) я когда уезжал был у вас в клане фсом)) выгнали наверно, месяц не играл отдыхал((( и серв как-то уныл походу, вот думаю зайти пораздавать шмотки всяке мид пухи +6)) просто не думаю, что там интересно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 моду привет)) я когда уезжал был у вас в клане фсом)) выгнали наверно, месяц не играл отдыхал((( и серв как-то уныл походу, вот думаю зайти пораздавать шмотки всяке мид пухи +6)) просто не думаю, что там интересно играть ну передам. Мне давай, я на бише нюки половлю, оли пофармлю. Простак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну передам. Мне давай, я на бише нюки половлю, оли пофармлю. да я бы чара отдал даже наверно, там фс скилы все нужны 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да я бы чара отдал даже наверно, там фс скилы все нужны 30 вот, мне не придется делать фса, которого я хочу уже пол года сделать и попробовать им поиграть наконец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 вот, мне не придется делать фса, которого я хочу уже пол года сделать и попробовать им поиграть наконец сейчас сам зайду, погоняю чутка, может захочется ахаха какой у тебя ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 сейчас сам зайду, погоняю чутка, может захочется ахаха какой у тебя ник? такой же как тут) погоняй, ла2 она заразна((( А я на работе, вот. Lerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 такой же как тут) погоняй, ла2 она заразна((( А я на работе, вот. ну у меня "awdhfr, может видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну у меня "awdhfr, может видел может видела. Да, скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.