Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :cautious: машуль свяжи нам носочки на двоих, будем по очереди носить 1 пару ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну если будешь все ж играть пиши в пм после 20 мск хорошо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хорошо;) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :-) талисманчики красивыми сделали:-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 талисманчики красивыми сделали:-):-):-):-) это да:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 шо афигела? Корыстная бабуля(((((( :Dя такая, ага машуль свяжи нам носочки на двоих, будем по очереди носить 1 пару ахах ну не знаю, я только варежки вязала, носки не пробовала:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 это да:rolleyes: а вам в кп не нужен фс 10+ слотом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :Dя такая, ага ну не знаю, я только варежки вязала, носки не пробовала:oops: давай варежкииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 давай варежкииииии какого цвета? с рисуночком или без? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а вам в кп не нужен фс 10+ слотом? ды как-то не знаю, врядли. Но вот просто 10м человека, который будет драйверить или крузить нужные окна со стабильным праймом нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 какого цвета? с рисуночком или без? рисуночек. Фиолетовые ^_^ dima197000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не читал тему, но по факту отвечу. Можно считать ШБ не было на баюме. Клан сбора не было, иначе вы бы лежали мордой в пол и вы это знаете))) На баюме была только одна моя кп. Второе если бы все работало как должно, вы бы улетели в город на своих твинках, а основами стояли в камне. Этого не произошло в баг репорт я уже отписал. Гц вас с кольцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не читал тему, но по факту отвечу. Можно считать ШБ не было на баюме. Клан сбора не было, иначе вы бы лежали мордой в пол и вы это знаете))) На баюме была только одна моя кп. Второе если бы все работало как должно, вы бы улетели в город на своих твинках, а основами стояли в камне. Этого не произошло в баг репорт я уже отписал. Гц вас с кольцом. ой да боже на полумертвом сервере вы топы, ага когда лига ушла уже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Milennium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 рисуночек. Фиолетовые ^_^ фиолетовые?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А мне розовые плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.