Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 это кот был. алло а не хорек ало ало Malefick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Во что ты превратила тему где должны были быть срач и нытье...:cautious: :(это не я я хотела срача написала, что это из-за того, что лиги нет а они начали :cry::cry::cry::cry::cry::cry: давай срач устроим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 фиолетовые?:eek: шо не так?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :(это не я я хотела срача написала, что это из-за того, что лиги нет а они начали :cry::cry::cry::cry::cry::cry: давай срач устроим Давай:D Все пид*расы а я д'артаньян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :(это не я я хотела срача написала, что это из-за того, что лиги нет а они начали :cry::cry::cry::cry::cry::cry: давай срач устроим давай depudepu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Давай:D Все пид*расы а я д'артаньян он был главным...... гомосексуалистом..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 он был главным...... гомосексуалистом..... Вот это неждан LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Вот это неждан сам себя так затраллил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 это кот был. алло а не хорек А кто тогда хорька прибил??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Давай:D Все пид*расы а я д'артаньян давай БОЛЬШЕ СРАЧА, НУ!! все кланы остой соло игроки боги баюм нахер не нужен никому че там еще? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А кто тогда хорька прибил??? никто - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати да. Соло игра рулит. Котом. Норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 никто Я вчера видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 БОЛЬШЕ СРАЧА, НУ!! все кланы остой соло игроки боги баюм нахер не нужен никому че там еще? EB@L VAS VSEH KONEM SSANINA BUDET NAKAZANA Как там еще можно? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 БОЛЬШЕ СРАЧА, НУ!! все кланы остой соло игроки боги баюм нахер не нужен никому че там еще? хз бая зармтшат, хз я топ и мой пак топ, потому что я топ решаю за всех. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.