Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 о, блин, про них забыла. ну они давно есть вроде а мне борщ, а мне котлет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а мне борщ, а мне котлет?))) я посмотрю на твое поведение:cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я посмотрю на твое поведение:cautious::cautious::cautious: ну я буду себя хорошо вести, правда-правда :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну я буду себя хорошо вести, правда-правда :rolleyes: ты мне кое что обещал, так что все:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ЛедиМери.... кому как не тебе становится на защиту лиги)) сама знаешь о чём я... а на счёт, того что ты ту развела, что лиги нет и т.д. - хрень полная... нет её тут, потому что клан был гнилой и с одноклеточными ПЛам, которые только и знают как играть месяц на серве и РМТишить всё потом с криками серв гавно и т.д. +ко всему когда Вас поимели везде, конечно проще написать, что лиги давно нет, она не играет... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты мне кое что обещал, так что все:cautious: я подарю тебе что-нибудь, все равно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну вообще то лига просто не играют больше тут нету зерга? печаль беда :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я подарю тебе что-нибудь, все равно ;) нет я требую обещанное! Jeck1231 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 нет я требую обещанное! моего фса?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 моего фса?)) да!!!!!!!!111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да!!!!!!!!111111111 я буду твоим :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я буду твоим :D:D :D все вы так. Дразните и все. хз ПРидется все таки качать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :D все вы так. Дразните и все. хз ПРидется все таки качать( не не не, я буду твоим честно-честно и правда-правда;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 не не не, я буду твоим честно-честно и правда-правда;);) не верю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 не верю( после 8 только ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.