rebellion 57 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ЛедиМери.... кому как не тебе становится на защиту лиги)) сама знаешь о чём я... а на счёт, того что ты ту развела, что лиги нет и т.д. - хрень полная... нет её тут, потому что клан был гнилой и с одноклеточными ПЛам, которые только и знают как играть месяц на серве и РМТишить всё потом с криками серв гавно и т.д. +ко всему когда Вас поимели везде, конечно проще написать, что лиги давно нет, она не играет... жаль что вас "многоклеточных" полтора месяца овнил гнилой клан, с одноклеточными Плами:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да:cautious: ну кииис ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а что за таг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а что за таг? mainstream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Вас вообще надо прогнать в какой-то один раздел и запретить в других темах писать xDD Люди заходят в тему, видят ваши очередные розовые сопли, блюют и уходят с форума. вот вот дело говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а шо умеешь пельмени варить Носочки и котлетки - это конечно же серьёзный срач. так то я про лигу начала, но развели тут Вас вообще надо прогнать в какой-то один раздел и запретить в других темах писать xDD Люди заходят в тему, видят ваши очередные розовые сопли, блюют и уходят с форума. я могу уйти, только попросите жаль что вас "многоклеточных" полтора месяца овнил гнилой клан, с одноклеточными Плами:( хорошо сказано - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 вот вот дело говорит ты вообще свали с форума - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты вообще свали с форума да ты ваще не цитируй меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 жаль что вас "многоклеточных" полтора месяца овнил гнилой клан, с одноклеточными Плами:( Ну против задротов-ноулайферов реально шансов нет)) Вы бы еще х50 кланы сравнили с вермишелями :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да!!!!!!!!111111111 яб подарил тебе фса,но ты много материшся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 яб подарил тебе фса,но ты много материшся =) Серег, а ты ушел что ли?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Серег, а ты ушел что ли?? когда я последний раз отыгрывал 10 боев помню ты рядом тоже отигрывал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 яб подарил тебе фса,но ты много материшся =) вообще-то я уже не матерюсь. серьезно Oup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 вообще-то я уже не матерюсь. серьезно хахахха Серег, а ты ушел что ли?? да,хватит с меня етого говноолимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хахахха да,хватит с меня етого говноолимпа не смешно. после некоторых событий в моей жизни. можешь сидеть на канале и слушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.