МистерХайд 536 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Все орут "РПГ, РПГ осенью" , а какой там челлендж будет? Та же лига составом как и на этом х55 переедет всех и не заметит ибо там будет Гриндерс и Пандора, а они здешнему составу лиги не соперники я хз, больше, судя по рекрутингу, там никого из более менее норм кланов не будет. З.Ы. Да и будет рпг через несколько месяцев ток, могли бы уже и на Аверии пересидеть ибо больше фана ни на одном сервере нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 пельмени варить так то я про лигу начала, но развели тут я могу уйти, только попросите хорошо сказано свари:inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хахахха да,хватит с меня етого говноолимпа ахахаха подгони мне 2 рефлекта по-братски, а то ток активку поймал ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ахахаха подгони мне 2 рефлекта по-братски, а то ток активку поймал ахах пассива уже нет =) Все орут "РПГ, РПГ осенью" , а какой там челлендж будет? Та же лига составом(еще и ломку под себя прогнет ) как и на этом х55 переедет всех и не заметит ибо там будет Гриндерс и Пандора, а они здешнему составу лиги не соперники я хз, больше, судя по рекрутингу, там никого из более менее норм кланов не будет. З.Ы. Да и будет рпг через несколько месяцев ток, могли бы уже и на Аверии пересидеть ибо больше фана ни на одном сервере нет. Гриндерс уже себя показал в составе шб не смешно. после некоторых событий в моей жизни. можешь сидеть на канале и слушать чо такое? не я в говорилках сижу исключительно когда поддатый,не перевариваю лишних звуков кроме музыки и ребенка,у которого 100тысяч почему в минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 пассива уже нет =) Гриндерс уже себя показал в составе шб чо такое? не я в говорилках сижу исключительно когда поддатый,не перевариваю лишних звуков кроме музыки и ребенка,у которого 100тысяч почему в минуту думаешь тебе будет интересно знать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ахахаха подгони мне 2 рефлекта по-братски, а то ток активку поймал ахах я вчера на осаде адена удивился,правдо стату не смотрел - с мв ик холкой +3 выщелкивал попижже чем с 7 веником(2-4нюка=труп),комбосета неношу=). и вообще складывается впечатление что вчера на адене были одни бомжи-у мня с бижи тока оли и 15 дневный ак и зак в +3 сете меня по 4ро рыл месили,постепенно откидываясь. и уж отканселят всего и чото ковыряют ковыряют.. один какойто глад наверно на меня все запасы квиков и гцп спустил,но таки добил 4ый бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 думаешь тебе будет интересно знать?) ну... мне можно жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 колись пока я на обеде вобщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 колись пока я на обеде вобщем ахахаха аверия, такая аверия))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тс гордишся собой хоть? 10 бая серва на 50 дне от старта, победа ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 колись пока я на обеде вобщем ладно Eka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 вы такие смешные и убогие все... как начинают вас гнуть, так кучу отмазов сразу... тот руку сломал, того в армию забрали и т.д. мне раньше не было дела до бая, вот и не приходил туда, тут решил сделать пак и нагнуть... мы так же зашли на бая в несколько человек, как и другие... но внутри мы оказались сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну норм че, очень сильный рас попал на бая так быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 и палка раз в год стреляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ГЦ нас Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.