Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 С цветочками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Тоже розовыми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Можно ещё с зайками. Розовыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 рисуночек. Фиолетовые ^_^ урааа активный рефлект)) я ловил его дня 2-3 перед тем как подзабил а тут лса с 10-15)) Жумарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 фиолетовые?:eek: И с енотовой кожи. Всё записала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ой да боже на полумертвом сервере вы топы, ага когда лига ушла уже Эй лигадрочер, я вообще не с тобой разговаривал иди ищи новый сервер молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 И с енотовой кожи. Всё записала? :Dда, записала прямо из кожи?:eek: Эй лигадрочер, я вообще не с тобой разговаривал иди ищи новый сервер молча ну вообще то я не из лиги :D:D но спасибо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :Dда, записала прямо из кожи?:eek: ну вообще то я не из лиги :D:D но спасибо Ну да. Ну можно и из хорька, вон у тя там есть жертва уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну да. Ну можно и из хорька, вон у тя там есть жертва уже. :eek::eek::eek:ни за что!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :eek::eek::eek:ни за что!! Так тыж её уже того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Так тыж её уже того. :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: НЕ ЛГИ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: НЕ ЛГИ Я всё видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 урааа активный рефлект)) я ловил его дня 2-3 перед тем как подзабил а тут лса с 10-15)) ты определенно остаешься, эх:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: НЕ ЛГИ Во что ты превратила тему где должны были быть срач и нытье...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я всё видел. это кот был. алло а не хорек - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.