LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ЛедиМери.... кому как не тебе становится на защиту лиги)) сама знаешь о чём я... а на счёт, того что ты ту развела, что лиги нет и т.д. - хрень полная... нет её тут, потому что клан был гнилой и с одноклеточными ПЛам, которые только и знают как играть месяц на серве и РМТишить всё потом с криками серв гавно и т.д. +ко всему когда Вас поимели везде, конечно проще написать, что лиги давно нет, она не играет... Влад, тебе надавать по щам? я вообще то тут срач пытаюсь разводить а ты мне мешаешь только :cry: у меня и так это плохо получается - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 нету зерга? печаль беда :cry: не новый год так то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а ты по жарь мне котлеток :inlove::inlove::inlove: :pя не умею - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 после 8 только ;) :cautious::cautious::cautious:мне надо all day, all night Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :pя не умею а шо умеешь kumaroops 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :cautious::cautious::cautious:мне надо all day, all night хорошо, для тебя все звезды с неба, чтобы ты была довольна;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хорошо, для тебя все звезды с неба, чтобы ты была довольна;):-) все вы так говорите:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 все вы так говорите:cautious: правда-правда, я особенный мужик :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 правда-правда, я особенный мужик :D:D вооот, точно так все говорят Bereanet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 вооот, точно так все говорят ладно, со временем убедишься ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ладно, со временем убедишься ахах :cautious::cautious::cautious:поживем увидем Zache 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Влад, тебе надавать по щам? я вообще то тут срач пытаюсь разводить а ты мне мешаешь только :cry: у меня и так это плохо получается Носочки и котлетки - это конечно же серьёзный срач. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Вас вообще надо прогнать в какой-то один раздел и запретить в других темах писать xDD Люди заходят в тему, видят ваши очередные розовые сопли, блюют и уходят с форума. LadyMerry и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :cautious::cautious::cautious:поживем увидем с недоверием относишься к особям мужского пола?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 с недоверием относишься к особям мужского пола?:D:D да:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.