YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Лол, а если на сх сделать!? будет около 120к м атаки думаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 будет около 120к м атаки думаю... Больше, если с 600+ поднял до 78к+ (на БД). Может даже под 200 дойдет, я хз. Короче, поц пусть тестит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 http://artemmian.ru/202-shillien-knight_guige.html .html ясно гайс, много даунов открыло это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А что тут гайдить то ? тем более PvE .. Шмот: Сначала морай хеви сет ( лучше рар \ ещё лучше рар +6 ) Потом делаешь Элегию хеви(потом +6) Пуха: ИК молот на рск фокус СА ++++ ( под шилкой ) Веспер рар +++ или же мид меч с са фокус ( без шилки ) Бижа : Олимп кольцо+оли зак+зак+фр+ ворпал кольцо(желательно 6+) - потом докупаешь AQ . Etc: PvP пояс на п-атаку. Рубаху S на хп ++++ Вит петомец(желательно черепаха) = баф + бафаешь на неё рефлект и заряжаешь икону сам. Скилы: По началу обточи все 2профные +12\3профные +9 Варианты заточки там понятны.. Judgment на понижение крит.дамага , остальное интуитивно понятно.. Первыми протачивай до капа : Touch of Death \ Hex \ Judgment \ Shield Bash \ Light strike(парал) ... и все УД на понижения штрафа \ Пати уд - на время. PvP: имхо не пвп чар) а так ... зарядил шилку за углом - надел топор врубил уд и вылетай кроши лица :DD Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beu 13 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 КУБИК ВАМПИРИКА НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАТЬ - вот критерий и весь гайд по ШК спасибо всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 По мне кубик вампа,лучше яда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 /summon Popopo я тут Фармишь Сутками Мастери, покупаешь релоги Его школа это пишит пацан который фармит за коня оли только за коня)))аж смешно может сделаешь шк и покажешь как надо фармить я хз)))и я у тебя не 1 релога не купил и на х50 не 1 релога не была куплено)) и по поводу мастери и скилов у меня что на х50 что тут не все скилы на 30 не виу нормальных конкурентов чтоб делать по фулу и геморойничать)) у меня отличие от тебя после каждого проигрыша не бомбило в хч и не были отмазы поф и тд)) nikosson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я тут это пишит пацан который фармит за коня оли только за коня)))аж смешно может сделаешь шк и покажешь как надо фармить я хз)))и я у тебя не 1 релога не купил и на х50 не 1 релога не была куплено)) ну вот тут шк фармит вполне неплохо):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну вот тут шк фармит вполне неплохо):D у этого шк офигенный буст))валики и тд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну вот тут шк фармит вполне неплохо):D С нормальным бустом любой профой можно неплохо фармить :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тоесть валик дают какой-то сверх буст?не поверю, что у popopo нету двух колец и рар моирай сэта, про проточку я молчу, у popopo наверное лучше чем у шк из мувика Devakhar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тоесть валик дают какой-то сверх буст?не поверю, что у popopo нету двух колец и рар моирай сэта, про проточку я молчу, у popopo наверное лучше чем у шк из мувика насчет 2х колец поспорил бы . а морай рар уже даже у бомжей есть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тоесть валик дают какой-то сверх буст?не поверю, что у popopo нету двух колец и рар моирай сэта, про проточку я молчу, у popopo наверное лучше чем у шк из мувика там есть валик и бай+ нормальные текстуры где ты стоишь в будке и тебя не пробивают через стенку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну вот тут шк фармит вполне неплохо):D С таким эквипом любой человек будет норм фармить если он не рукожоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 там есть валик и бай+ нормальные текстуры где ты стоишь в будке и тебя не пробивают через стенку)) на счёт будки согласен, но вот на счёт валика, 4% п атаки и 450 хп настолько много порешали?)бай, который даёт 4% атак спида и немного больше м дэфа, чем оли кольцо?):DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.