PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ало тему куда закрыли ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 если народ сюда набежит будет получше всё выглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну да, тут можно все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 зафорсить эту темку в общении негде печальк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Печенище.....Я же говорю,вы со своими друзьями печеньками с месячными живёте в какой то своей вселенной))) Как я мог играть и Вебса сразу и у Троя?Я вообще в другом паке играл,под другим ником. больной даун что ты несёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ебал в рот бомжар ебливых которые выходят из города раз в недели и то фулл кланом остальное время фармят мобов ведь в дейли нехуя не могут, ПРОСТО НЕХУЯ история аверии х50, когда я сука месяц искал гвг и нашел только 2, тут похоже будет 0, ведь вся гниль аля Росы,ШБ, и прочее дерьмо которое дальше форума и города нехуя вылезти не может благо на оли таким хуесосам таких пиздюлей даеш и они вообще сьебывают в свое ЗИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А зачем вообще в л2 пвпшиться, в этой игре же есть более важные дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ебал в рот бомжар ебливых которые выходят из города раз в недели и то фулл кланом остальное время фармят мобов ведь в дейли нехуя не могут, ПРОСТО НЕХУЯ история аверии х50, когда я сука месяц искал гвг и нашел только 2, тут похоже будет 0, ведь вся гниль аля Росы,ШБ, и прочее дерьмо которое дальше форума и города нехуя вылезти не может благо на оли таким хуесосам на оли таких пиздюлей даеш и они вообще сьебывают в свое ЗИ на оли таким хуесосам на оли хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ок исправил, отьебись сука ебливый пвп сервер где нету пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ок исправил, отьебись сука ебливый пвп сервер где нету пвп спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А чё ж вы на Хейн то не пришлы "топы".Взяли бы замок на твина,показали бы свою силу? В итоге зассали и пошли тихонько плакать.))) Ты прикидываешься или реально дибил, я хз. Пишу раз вы сильные такие, нас за говно держите, то почему же вы сливетесь, когда дело касается гвг и нечете х*ету не по теме? я уже давно тебе написал то что да мы слили замок, да не тянем мы 3 клана,но ты пишеш типо мы неоч(там вроде ты еще писал типо что это мы себя считаем себя сильными, а вы нет) . Если мы не сильные, так чего же ты на ГвГ не соглашаешься? просто слейся еб*нат. Выше насчет слива по ГвГ я уже написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тема не актуальна хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.