Black Butler 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Дайте сайт на гайд по ТК(на тот который вы считаете самым лучшим гайдом по ТК). Я уже обшарил весь инет нашел много гайдов, но норм не нашел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 зачем ты создаёшь такие темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 гугл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Дайте сайт на гайд по ТК(на тот который вы считаете самым лучшим гайдом по ТК). Я уже обшарил весь инет нашел много гайдов, но норм не нашел)) Вас приветствует личный гугл хром.Напиши что хотите узнать...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Вас приветствует личный гугл хром.Напиши что хотите узнать...:D Я уже написал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 /summon Ксида Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я уже написал)) хз малой,ошибку выдает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 /summon Kcugukc :))) вообще в игре пиши на R136a1,и дядя Ксид расскажет,что по чем:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 /summon Kcugukc :))) вообще в игре пиши на R136a1,и дядя Ксид расскажет,что по чем:) О, а на ФСА сел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 О, а на ФСА сел? Да,ФС нравится еще с х7. От ТК все равно устаешь за столько лет игры. Решил попробовать хиро забрать за 3 лимита,получается:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да,ФС нравится еще с х7. От ТК все равно устаешь за столько лет игры. Решил попробовать хиро забрать за 3 лимита,получается:) Фига се, молодец. А я как всегда, в вечном поиске своего чара...вот играю дестром, хз, норм он на оли или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Фига се, молодец. А я как всегда, в вечном поиске своего чара...вот играю дестром, хз, норм он на оли или нет. Дестр на оли всегда в тренде:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Дестр на оли всегда в тренде:) Но хиро тут не апну( 1. Фурианец...2. Банально опыта не хватает, да и эквип не оч. Если продолжу играть, наберусь опыта, потом, возможно, как то и возьму :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Но хиро тут не апну( 1. Фурианец...2. Банально опыта не хватает, да и эквип не оч. Если продолжу играть, наберусь опыта, потом, возможно, как то и возьму :D Фурианец авторитет?:) пфы.. всегда есть все шансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Фурианец авторитет?:) пфы.. всегда есть все шансы Хз, его елегия против моего дино... Я божм, и не знаю, успею ли нафармить хотя бы венеру рар и мид 2-рук, до того как у всех уже по елегии сету будет. Не знаю( Попробовать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.