Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Все по этапам делай,ты же не будешь мутить +16 пушку бегая в 3 сете?:) или мутить +10 рубашку,имея сет пустой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Все по этапам делай,ты же не будешь мутить +16 пушку бегая в 3 сете?:) или мутить +10 рубашку,имея сет пустой) Сейчас попробую сделать сет 5-6 и сделать 900 атт(чисто для фарма будет). Потом с веспер 2-рука собирать буду на мид. После проточка скилов 15-20. После того как сделаю макс дамаг, уже дойду до шмота. Я думаю дино будет хорошим вариантом на время фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да,ФС нравится еще с х7. От ТК все равно устаешь за столько лет игры. Решил попробовать хиро забрать за 3 лимита,получается:) Какие тату нужно сделать на ТК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Но хиро тут не апну( 1. Фурианец...2. Банально опыта не хватает, да и эквип не оч. Если продолжу играть, наберусь опыта, потом, возможно, как то и возьму :D фурианец уже не хиро если что монтела его перефармливает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 фурианец уже не хиро если что монтела его перефармливает)) Ну все равно, суть одна и та же. Возможно не смогу взять, ппц( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Какие тату нужно сделать на ТК? На моем ТК под морай сет стоят:+3стр -3кон,+2тр-2декс,+4вит-4инт(такие тату не один сервер), сейчас начнут "знатоки" ТК меня ругать:))) Хотя они не знают как работают талики бега от декса:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 На моем ТК под морай сет стоят:+3стр -3кон,+2тр-2декс,+4вит-4инт(такие тату не один сервер), сейчас начнут "знатоки" ТК меня ругать:))) Хотя они не знают как работают талики бега от декса:) А я всегда думал что на тк норм билд +4стр +4дех - 8кон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А я всегда думал что на тк норм билд +4стр +4дех - 8кон Глад,Маг,Тир,Берс и т.д скажут тебе "давай ставь,я тебе с крита унесу":) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Глад,Маг,Тир,Берс и т.д скажут тебе "давай ставь,я тебе с крита унесу":) Ну хз, видал мувы Ексайда с руоффа? У пацана вообще 4к хп было на оли, и убивал. Я конечно не шарю в тк как ты, но хил же есть, или не спасет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну хз, видал мувы Ексайда с руоффа? У пацана вообще 4к хп было на оли, и убивал. Я конечно не шарю в тк как ты, но хил же есть, или не спасет? Эксайд слабый ТК,видел его ролики хня,просто ТК снял видео) если бы я фрапсил бои... В идеале ТК под морай разгоняется под 9500 хп,А в элегии 10000,но тут такое не сделать:) думаю максимум в мор сет можно разогнать с моим билдом 7500-8000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Эксайд слабый ТК,видел его ролики хня,просто ТК снял видео) если бы я фрапсил бои... В идеале ТК под морай разгоняется под 9500 хп,А в элегии 10000,но тут такое не сделать:) думаю максимум в мор сет можно разогнать с моим билдом 7500-8000 У тебя рар моирай? И да, запили мув :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 У тебя рар моирай? И да, запили мув :D Кто собирает рар морай ТК тот нуб,лучше +6 низ мв,а остальное+7+8 простое. Тут +8 сет еще реально когда нить иметь. Я на ФСе сижу,фрапсы есть с х7 за него,тут не снимал еще,да и старые надо обработать,все лень мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 На моем ТК под морай сет стоят:+3стр -3кон,+2тр-2декс,+4вит-4инт(такие тату не один сервер), сейчас начнут "знатоки" ТК меня ругать:))) Хотя они не знают как работают талики бега от декса:) Почему ты режешь декс(из-за того что предостаточно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Мой друг играет за шк, я вот думаю играть за ТК(а палов и ДА я не люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Почему ты режешь декс(из-за того что предостаточно?) декс отвечает за точность.скорость,скорость атаки,блок щитом,фокус. Главный критерий тут это бег,но! допустим при дексе 35,талики дают 8 скорости,а при дексе 33,талики дают 10 скорости,т.е при -2 декса,скорость почти не падает бега,в то же время мы увеличиваем стр,и не теряем ХП. ТК с очень малым ХП крайне фиговая штука,хоть ты будешь в маг уде с 7к м.деф и т.д но маг с просвета тебе по 200-300(критами 500) забьет сквозь твое 4-5к хп,а при 6.5-7к уже другая механика Black Butler и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.