Kcugukc 323 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Дестру венеру????? дайте скрин там где сильно бют стеной об голову!!!! Какого Гремлина тебе нада веспер сэт??? Это просто..... Дино(хеви), МР(хеви), Елегия(лайт\хеви)... все остальные сэты выкинь в Руины Страданий и забудь про них... Дестр это чар где бой идет не больше 1 минуты... ( если больше это гном!!! несмотрите что он зеленый он просто гном!!!) Или ты врага или враг тебя. ЗЫ Ксид неочень ;) Ты куда пропал?!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну да ну да, давай мажся теперь))) с лоу рейта так и пошёл на х55....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Дайте сайт на гайд по ТК(на тот который вы считаете самым лучшим гайдом по ТК). Я уже обшарил весь инет нашел много гайдов, но норм не нашел)) ХЗ, где гайды норм можно найти =) Лучше задавай вопросы =) ТК очень хорош на олике , но при норм бусте =) Всего пару классов могут ему, что то противопоставить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Дестр на оли всегда в тренде:) Но там тоже полно заморочек.... Да и не самый простой из классов для олика )) Очень рукастым нужно быть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ХЗ, где гайды норм можно найти =) Лучше задавай вопросы =) ТК очень хорош на олике , но при норм бусте =) Всего пару классов могут ему, что то противопоставить ) В пвп, пве норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 В пвп, пве норм? Ну мне за ТК только оли нравится. Пве - можно пикой фармить при норм эквипе, но лучше другой класс выбрать. Пвп, тут все двойственно, нас сложно убить но и дамага у ТК не так уж много..... а пвп ТК вс ТК - это еще тот дом 2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ну мне за ТК только оли нравится. Пве - можно пикой фармить при норм эквипе, но лучше другой класс выбрать. Пвп, тут все двойственно, нас сложно убить но и дамага у ТК не так уж много..... а пвп ТК вс ТК - это еще тот дом 2 :D Я тут думал еще за шк поиграть, все таки шилка есть+волк, п атк норм, фарм норм будет, пвп не собираюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Я тут думал еще за шк поиграть, все таки шилка есть+волк, п атк норм, фарм норм будет, пвп не собираюсь)) ШК востребован в в инсты и на форм мобов, да и в пвп приятно =) Хороший класс, можно крутить, вертеть под себя, под свой стиль игры ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.