Перейти к публикации
MazachisT

Мазахист ищет друзей для приятного времяпровождения.......(Набор в "куро" пак)

Знаете ли вы нас? Слышали или видели на других серверах ла2?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Знаете ли вы нас? Слышали или видели на других серверах ла2?

• Да
      5
    • Нет
      20

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я пл не безызвестного КП "Злые Голубые" набираю пак, в рядах ретро-клана "Армагедон". Если вы ищете грамотного руководства, хорошей компании, если хотите получить максимум от игры, вам сюда. На данный момент открыты вакансии: Овер, арба, берс, бишоп. Прайм 21-01 по мск. От вас Голова, руки, чуство юмора, возраст 18+ и комп который тянет 5+ окон. Наш пак успешно прошёл по таким крупным проектам прошлого как: Оверворлд, Лостворлд, Мистворлд, Дельфегор, Л2нейм и старенькая аверия. По всем вопросам писать сюда или скайп shimandima или в вк http://vk.com/id566620536n4SGsRmDrk.thumb.jpg.b8c911512eea46c1f19528793271fd83.jpg

Здравствуйте, я пл не безызвестного КП "Злые Голубые" набираю пак, в рядах ретро-клана "Армагедон". Если вы ищете грамотного руководства, хорошей компании, если хотите получить максимум от игры, вам сюда. На данный момент открыты вакансии: Овер, арба, берс, бишоп. Прайм 21-01 по мск. От вас Голова, руки, чуство юмора, возраст 18+ и комп который тянет 5+ окон. Наш пак успешно прошёл по таким крупным проектам прошлого как: Оверворлд, Лостворлд, Мистворлд, Дельфегор, Л2нейм и старенькая аверия. По всем вопросам писать сюда или скайп shimandima или в вк http://vk.com/id56662053[ATTACH=full]32459[/ATTACH]

аааааааааааа блииииииин димкаааааааааааа ты че опять вернулся ^_^ привет тебе от твоей любимой арбочки Акарочки)))))))

Стоп, айни это ты? ты тут гамаеш?

да блин, я тут нон стопом со старта х50 играю. Ало:p

рада тебя тут видеть. тут тож со старта на х55

В пак не хочешь, ко мне как в старые, добрые? или ты со своим паком? ты вроде тоже водила.....

да я плю давно пачку уже)) ты совсем один будешь? какой состав?

Угадай за кого я играю ^_^

Ежик обещал быть в после 20 августа, Лёха(L3xer) заходит иногда но прайм пока неможет держать. А так я 3 нарм реюят уже тут нашел. Ты за каго гамаеш то?

Ежик обещал быть в после 20 августа, Лёха(L3xer) заходит иногда но прайм пока неможет держать. А так я 3 нарм реюят уже тут нашел. Ты за каго гамаеш то?

я за сб няняня

Я кстати тоже)))

ах ты) какой состав у тебя будет?

ну я маг сб. хотя раньше с физ прайдом тож норм гоняла. какой ник в игре?

Изучил вконтакт топикстартера, очарован.
Я думаю вы нашли друг друга, и ты не будешь забивать на ла2?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...