MazachisT 25 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Здравствуйте, я пл не безызвестного КП "Злые Голубые" набираю пак, в рядах ретро-клана "Армагедон". Если вы ищете грамотного руководства, хорошей компании, если хотите получить максимум от игры, вам сюда. На данный момент открыты вакансии: Овер, арба, берс, бишоп. Прайм 21-01 по мск. От вас Голова, руки, чуство юмора, возраст 18+ и комп который тянет 5+ окон. Наш пак успешно прошёл по таким крупным проектам прошлого как: Оверворлд, Лостворлд, Мистворлд, Дельфегор, Л2нейм и старенькая аверия. По всем вопросам писать сюда или скайп shimandima или в вк http://vk.com/id56662053 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 название темы порадовало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Здравствуйте, я пл не безызвестного КП "Злые Голубые" набираю пак, в рядах ретро-клана "Армагедон". Если вы ищете грамотного руководства, хорошей компании, если хотите получить максимум от игры, вам сюда. На данный момент открыты вакансии: Овер, арба, берс, бишоп. Прайм 21-01 по мск. От вас Голова, руки, чуство юмора, возраст 18+ и комп который тянет 5+ окон. Наш пак успешно прошёл по таким крупным проектам прошлого как: Оверворлд, Лостворлд, Мистворлд, Дельфегор, Л2нейм и старенькая аверия. По всем вопросам писать сюда или скайп shimandima или в вк http://vk.com/id56662053[ATTACH=full]32459[/ATTACH] аааааааааааа блииииииин димкаааааааааааа ты че опять вернулся ^_^ привет тебе от твоей любимой арбочки Акарочки))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Стоп, айни это ты? ты тут гамаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Стоп, айни это ты? ты тут гамаеш? да блин, я тут нон стопом со старта х50 играю. Ало:p рада тебя тут видеть. тут тож со старта на х55 Opium1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 В пак не хочешь, ко мне как в старые, добрые? или ты со своим паком? ты вроде тоже водила..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 В пак не хочешь, ко мне как в старые, добрые? или ты со своим паком? ты вроде тоже водила..... да я плю давно пачку уже)) ты совсем один будешь? какой состав? Угадай за кого я играю ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ежик обещал быть в после 20 августа, Лёха(L3xer) заходит иногда но прайм пока неможет держать. А так я 3 нарм реюят уже тут нашел. Ты за каго гамаеш то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ежик обещал быть в после 20 августа, Лёха(L3xer) заходит иногда но прайм пока неможет держать. А так я 3 нарм реюят уже тут нашел. Ты за каго гамаеш то? я за сб няняня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я кстати тоже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я кстати тоже))) ах ты) какой состав у тебя будет? ну я маг сб. хотя раньше с физ прайдом тож норм гоняла. какой ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Айни, давай поговорим где небудь, удобнее будет отпишись в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Айни, давай поговорим где небудь, удобнее будет отпишись в личку. щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Изучил вконтакт топикстартера, очарован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Изучил вконтакт топикстартера, очарован.Я думаю вы нашли друг друга, и ты не будешь забивать на ла2?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.