Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ой да забей, помнишь еще про нас говорили?)) Ты завидуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Есть информация, что Gordegon клеится к QueenKatrin. Собственно, Disqus. кто к кому клеится это не твое дело, не суй свой нос в чужие дела ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ой да забей, помнишь еще про нас говорили?)) нечего забивать, гвоздей нет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 и кстати, предлагаю всем забить на ТС-а, рега у него сегодня, чет подозрительно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 кто к кому клеится это не твое дело, не суй свой нос в чужие дела ;) Мне можно, Я - Бог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 нечего забивать, гвоздей нет :D да я те дам, мне не жалко :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Можешь называть меня Богом. Ну а я - Царь. По круче тебя будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 нечего забивать, гвоздей нет ))0 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну а я - Царь. По круче тебя будет! Я Бог, ты не можешь быть круче меня, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 и кстати, предлагаю всем забить на ТС-а, рега у него сегодня, чет подозрительно =) Ахахахха, смысл мне это писать? И как бы я с 2-ух акков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ахахахха, смысл мне это писать? И как бы я с 2-ух акков? нет, я про тебя и не думал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :D да я те дам, мне не жалко :D не,спасибо)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мне можно, Я - Бог. ты хуесос, которого я сейчас обоссу, ротик офни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 и кстати, предлагаю всем забить на ТС-а, рега у него сегодня, чет подозрительно =) Я выбьюсь вперёд. Вы будете целовать мне ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты хуесос, которого я сейчас обоссу, ротик офни Попробуй, малыш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.