Sueno 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты хуесос, которого я сейчас обоссу, ротик офни почему тебя таким агрессивным и не красноречивым воспитали?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я Бог, ты не можешь быть круче меня, лол. Цари повелевали Богами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 нет, я про тебя и не думал =) Ахахахаха, я хз кто это вообще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 почему тебя таким агрессивным и не красноречивым воспитали?) меня так не воспитали, просто бесят такие жалкие людишки, которые кричат - Я бог и всё такое=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Цари повелевали Богами! Может это и было тысячу лет назад. А сейчас я Бог, а ты любишь Катрин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 меня так не воспитали, просто бесят такие жалкие людишки, которые кричат - Я бог и всё такое=) значит ты сам себя плохо воспитал :) да и тебе какая разница кто и как себя называет)? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ЧТО ЭТО!? Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Попробуй, малыш. в мамбл зайдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 значит ты сам себя плохо воспитал :) да и тебе какая разница кто и как себя называет)? просто бесит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ЧТО ЭТО!? Disqus. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 в мамбл зайдешь? Сейчас - нет. Начни тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 меня так не воспитали, просто бесят такие жалкие людишки, которые кричат - Я бог и всё такое=) Ну у пацана ЧСВ завышенное, ты на Мертвого посмотри :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Пиздец товарищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ЧТО ЭТО!? Я хз, я не причем:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Кашмар :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.