YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Пиздец товарищи :D :D :D :D хоть поздоровайся чтоли, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Может это и было тысячу лет назад. А сейчас я Бог, а ты любишь Катрин. Ска, от куда ты вылез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Да вы ебанулись совсем уже AGABAL, Sueno, WinchesteR и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Сейчас - нет. Начни тут. форумный боец, мне что тебя на форуме унижать? так не интересно когда в мамбл сможешь зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :D :D :D :D хоть поздоровайся чтоли, я хз Че блять? Да вы ебанулись совсем уже +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 форумный боец, мне что тебя на форуме унижать? так не интересно когда в мамбл сможешь зайти? Завтра, возможно. Начинай тут, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Да вы ебанулись совсем уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Че блять? +1 фу, сапожник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 че за хуйняяяяяя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Пиздец я в шоке дайте валерьянки Betman и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 че за хняяяяяя? Дом 2, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 фу, сапожник :confused: че за хуйняяяяяя? Мир сходит с ума AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Пиздец я в шоке дайте валерьянки Давай адрес, по почте вышлю. Сам сегодня хлебал её. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 АЛО ТС ТЫ КОГДА В МАМБЛ ЗАЙДЕШЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Дом 2, я хз. Блядь у Кати есть жена уже:D Raistlin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.