Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мир сходит с ума Та не говори:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Завтра, возможно. Начинай тут, клоун. на фоурме не интересно обоссывать всякую петушню. оставь свой скайп, завтра скину тебе настройки мамблы, задйешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Блядь у Кати есть жена уже:D И жена есть и любовники есть :oops: :D:D Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Блядь у Кати есть жена уже:D Так бля, я тут при чем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 АЛО ТС ТЫ КОГДА В МАМБЛ ЗАЙДЕШЬ? Терпи, у меня модераторы проверяют мои божеские сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мир сходит с ума угу , пиздец совсем уже :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я так и не поняла, че тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 И жена есть и любовники есть :oops: :D:D Любовники?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Давай адрес, по почте вышлю. Сам сегодня хлебал её. Короче г. Волгоград и на вокзале пусть оставят. Я подъеду заберу Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Любовники?:cautious: да :oops: Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я так и не поняла, че тут? ДОМ 2 С КСЮШОЙ СОБЧАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да :oops: и кто это?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я так и не поняла, че тут? Прост темка для флуда) Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я так и не поняла, че тут? Какой-то Бомж создал эту темку, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Есть информация, что Gordegon клеится к QueenKatrin. Собственно, Disqus. подтверждаю Eskee и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.