Ann 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ахахаха, че? И да, как твоя попка?:sneaky: не совершай тех же ошибок , клейся к одной попке :eek: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Зачееем :eek: Тебе себя не жалко? :eek::D:D:D Не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 харош на родителей гнать это самый говнястый поступок с такими уёбками по другому говорить нельзя, увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 максимум что ты сделаешь - отсосешь у каждого Ты уже начинаешь любить меня, в душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну почему, я то чем насолил?:cry: Ты пока что не насолил :cautious: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ты сомневаешься во мне, малыш? Типа того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 у мамки завтра утром спросишь, она те расскажет ты злодей писюкастый ну как то так виходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не Почему? :eek::eek::eek: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Выходит не бог, раз уже лижешь мои ноги Мне не нужны твои ноги, прости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 привет):p что делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 с такими уёбками по другому говорить нельзя, увы Обсирай как хочешь Но никогда не трогай родителей Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты злодей писюкастый ну как то так виходит. долго думал что написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мне не нужны твои ноги, прости. Но это не мешает тебе их лизать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ты уже начинаешь любить меня, в душе. да да да завтра в мамбл зайдешь малой записывай - Адресс - mumble-ru.cleanvoice.ru Порт - 52909 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 не совершай тех же ошибок , клейся к одной попке :eek: Стоп, я просто спрашиваю как твоя попка поживает, я не клеюсь к кому-либо. Мне просто интерестно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.