Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Типа того. Увидим, когда вы начнете все подлизываться ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 долго думал что написать? не не долго . хз это ты там гуглиш топ слова школоты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да да да завтра в мамбл зайдешь малой записывай - Адресс - mumble-ru.cleanvoice.ru Порт - 52909 Завтра зайду в мамбл, а пока можешь полизать мне тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Почему? :eek::eek::eek: Хз, я такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 не не долго . хз это ты там гуглиш топ слова школоты . тварь зайди в мамбл я тебе покажу кто гуглит хотя че с тобой говорить, девочек трешить не люблю, нельзя ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Хз, я такой) Мазохист :eek: И вообще Тебе лучше от меня держаться подальше От меня одни беды :confused: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ты пока что не насолил :cautious: Но ты меня, считай, мудаком обозвала:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тварь зайди в мамбл я тебе покажу кто гуглит хотя че с тобой говорить, девочек трешить не люблю, нельзя ( оййййййй...ты свои фото в вк видел баба ты не крашеная? молчи вот молчи ты педик ты иди луче депиляцию зделай себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Но ты меня, считай, мудаком обозвала:cautious: Я не назвала я тонко намекнула хотя мб ошибаюсь все возможно :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тварь зайди в мамбл я тебе покажу кто гуглит хотя че с тобой говорить, девочек трешить не люблю, нельзя ( Ты чего такой агрессивный, пупс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Стоп, я просто спрашиваю как твоя попка поживает, я не клеюсь к кому-либо. Мне просто интерестно:( а как моя попка тебе не интересно? Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мазохист Сама ответила на свой вопрос :D Та не, все норм будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 оййййййй...ты свои фото в вк видел баба ты не крашеная? молчи вот молчи ты педик ты иди луче депиляцию зделай себе. вуахахаххахахахахахах давай ты мне это в мамбле скажешь? путушара=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Сама ответила на свой вопрос :D Та не, все норм будет. Беги от меня пока не поздно :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 что делаешь? да ниче болтаю...то тут,то там) Стоп, я просто спрашиваю как твоя попка поживает, я не клеюсь к кому-либо. Мне просто интерестно:( да шучу я) да норм поживает,приключений не наживает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.