Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а как моя попка тебе не интересно? Эмм, а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ДА ПРИБУДЕТ СРАЧЬ Gordegon, Milana и Betman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я не назвала я тонко намекнула хотя мб ошибаюсь все возможно :D че ты так с парнем =( он норм =) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Эмм, а ты кто? я хромов.. не видно чтоль?) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 вуахахаххахахахахахах давай ты мне это в мамбле скажешь? путушара=)))) сам ты путушара. а че ты ржеш плакать надо что педиком ростеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 че ты так с парнем =( он норм =) Лизун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я не назвала я тонко намекнула хотя мб ошибаюсь все возможно :D Не, ну хватит, я хз. Ты не знаешь меня, а делаешь такие выводы, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ДА ПРИБУДЕТ СРАЧЬ Алилуяяяяяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Беги от меня пока не поздно :D Не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 че ты так с парнем =( он норм =) Я не знаю норм он или нет Мб ошибаюсь но то что ему надо держать от меня подальше то это я точно знаю :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Лизун. ты тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да ниче болтаю...то тут,то там) да шучу я) да норм поживает,приключений не наживает)) Приседания делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да ниче болтаю...то тут,то там) с кем ты это болтаешь?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 сам ты путушара. а че ты ржеш плакать надо что педиком ростеш. путушара? ты так боишься в мамбл заходить что уже клавиши путаешь? бедняга я хз я уже какбы вырос, а ты... будущий кидала, стукач, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты тоже А ну объясни мне это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.