Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 че ты так с парнем =( он норм =) Спасибо, бро! YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не Пожалеешь же :eek: Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Лорд-Нарцисса,Гордерон-Кетрин. Кто следующий? :D Аверия. Построй свою любовь Тут может быть ваша реклама. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Лизун. кто? ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 путушара? ты так боишься в мамбл заходить что уже клавиши путаешь? бедняга я хз я уже какбы вырос, а ты... будущий кидала, стукач, я хз ты сам даун написа путушара посмотри внемательней даун ты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не, ну хватит, я хз. Ты не знаешь меня, а делаешь такие выводы, хз. Я же сказала мб ошибаюсь :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Лорд-Нарцисса,Гордерон-Кетрин. Кто следующий? :D тебя еще тут не хватало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я хромов.. не видно чтоль?) Да ну, серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Да ну, серьезно? я как узнал сам охуел пздц Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Лорд-Нарцисса,Гордерон-Кетрин. Кто следующий? :D Аверия. Построй свою любовь Можно я буду любить себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я не знаю норм он или нет Мб ошибаюсь но то что ему надо держать от меня подальше то это я точно знаю :D Обоснуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты сам даун написа путушара посмотри внемательней даун ты . угу, НАПИСА ОК ОК не нервничай, иди успокойся на улицу выйди я хз во дворе щас не будет мальчиков, никто не выебет тебя не беспокойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тебя еще тут не хватало :D ну я могу ; люблю такие темки читать с таким выражением лица как на аватарке Тут может быть ваша реклама. YesMyLord и ХРОМОВ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну я могу ; люблю такие темки читать с таким выражением лица как на аватарке ахаххахах :D это да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Можно я буду любить себя? разрешаю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.