ХРОМОВ 152 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну я могу ; люблю такие темки читать с таким выражением лица как на аватарке у меня ща типо того....только рука чуть выше за лоб держится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Что именно обосновать?) Почему мне плохо будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Это надо у тебя спросить, зачем ты лижешь мои ноги? У меня охуенные ноги. Максимум кому я могу лизать - себе. И то, я до этого не доходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я ХЗ И ТУТ РИФМАНУЛ КАК БОГ БУДУЩИХ КИДАЛ ОБУЧАЛ КАК МОГ 1ЙЁО обучи этого долбоёба, пусть ко мне в мамбл зайдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Почему мне плохо будет? Ну потому что я плохая Со мной нельзя дружить) Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 уже фразочки у меня пиздишь, долбоёба кусок сказал как педик "фразочки". пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну потому что я плохая Со мной нельзя дружить) Но можно не только дружить.:sneaky: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну потому что я плохая Со мной нельзя дружить) ТУТ Я ПЛОХОЙ Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 сказал как педик "фразочки". пиздец Вова забей на него) Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 сказал как педик "фразочки". пиздец и опять же *facepalm* ты меня не удивляешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ТУТ Я ПЛОХОЙ Ты клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ТУТ Я ПЛОХОЙ ТОПТАЛА Я ТАКИХ КАК ТЫ :D Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 пока что Надежда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я даже не знаю кто ты, клоун. Зачем мне лизыть ноги какому-то анскиллу? а если бы он был не анскилл то ты бы лизал да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ТОПТАЛА Я ТАКИХ КАК ТЫ :D ну ты уже высказывалась в вк :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.