YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ты даже не представляешь, что должен сделать, чтобы я зашел говорить с тобой. мне похуй, ты сказал, значит должен зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ты меня неправильно понял. Я никому не лижу. Тем более каким-то анскиллам. чувак ты сам себя топишь... только написал что не лижешь и тут же опять следующим предложением поддал свои слова под сомнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Моя тоже щас орать будет Но я не могу такое пропустить :D Та я уже один удар в лицо пропустил, до вертухи не хочу доводить дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 любовника мути я хз Я верная Жене изменять не буду :p Хотя были грешки , но я исправилась за последние 15 минут :D WinchesteR, Milana, Betman и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Та я уже один удар в лицо пропустил, до вертухи не хочу доводить дело... Мама камикадзе?) Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 чувак ты сам себя топишь... только написал что не лижешь и тут же опять следующим предложением поддал свои слова под сомнение Забудем эту фразу. Я никому не лижу! И попрошу обращаться ко мне "Бог". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я верная Жене изменять не буду :p Хотя были грешки , но я исправилась за последние 15 минут :D рад за тебя, я также исправился :D за последний 1 день =)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 рад за тебя, я также исправился :D за последний 1 день =)) В твое исправление не верю :D Betman, automatic и Milana 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ПРЕДПОЧТУ ОБУЧАТЬ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫХ ХЗ СО СТИМУЛОМ И ПОСЛАННОЙ МОРАЛЬЮ НАХУЙ ХЗ ЭТО КАК ИКС 3 ТОЛЬКО ХЗ НА МИНУТОЧКУ ЕСЛИ ЧЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Приседания делаешь? обязательно) с кем ты это болтаешь?:cautious: с мальчиками :p Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 В твое исправление не верю :D а зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 с мальчиками :p изминяеш ?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Что вы несёте? Тема про Gordegon-a и Katrin. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Что вы несёте? Тема про Gordegon-a и Katrin. мне похуй, завтра жду в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 мне похуй, завтра жду в мамбле К чему это было? Ты так хочешь услышать мой голос, малыш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.