Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 так почему в мамбл не заходишь? Повторюсь в тысячный раз, для начала начнём треш тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А вдруг ты понравилась мне? :eek::eek::eek: Такого быть не может :eek: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну незнаю... а на тебя я обиделсо Ты, реально, называешь меня малым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну незнаю... а на тебя я обиделсо За что обиделся то? :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :eek::eek::eek: Такого быть не может :eek: Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я - Бог, мне можно. тебе можно удалится и с тебя хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Почему? Я не ок :confused: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тебе можно удалится и с тебя хватит пельмень дай ему с вертухана Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Повторюсь в тысячный раз, для начала начнём треш тут. мне похуй что ты там повторяешь ты какойто ноунейм который пытается кому-то что-то на фоурме доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тебе можно удалится и с тебя хватит Не нравится - можешь выйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я не ок :confused: Я думаю иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 мне похуй что ты там повторяешь ты какойто ноунейм который пытается кому-то что-то на фоурме доказать Мне срать на вас. Я просто хочу треш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 пельмень дай ему с вертухана недостоин мелковат, знай свое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 За что обиделся то? :D ну я за вас вступился говорю что тема УГ и ТС убогий чел а ты говоришь мол забей на него(про меня) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я думаю иначе. :eek::eek::eek: С чего бы? Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.