YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мне срать на вас. Я просто хочу треш. молодец, уже со мной на "вы" разговариваешь завтра в мамбл зайдешь, будет тебе трешь и да, я буду записывать, а потом выложу на форум ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не нравится - можешь выйти. это я сам решу по ходу видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 недостоин Ну тогда я его закидаю сосисками AGABAL, Milana и Betman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну я за вас вступился говорю что тема УГ и ТС убогий чел а ты говоришь мол забей на него(про меня) :cry: Да вы с вовой срачь устроили :eek: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Да вы с вовой срачь устроили :eek: :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :eek::eek::eek: С чего бы? Мне захотелось так. Что за тупые вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 молодец, уже со мной на "вы" разговариваешь завтра в мамбл зайдешь, будет тебе трешь и да, я буду записывать, а потом выложу на форум ;) Я говорю про вас всех, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мне захотелось так. Что за тупые вопросы? Странный ты тип Мутный :cautious: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я говорю про вас всех, клоун. ты уж определись, пиздабол если тебе срать то нахуя ты сюда зашел? и почему ты в мамбл не заходишь, ты ж треша хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Странный ты тип Мутный :cautious: Возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты уж определись, пиздабол если тебе срать то нахуя ты сюда зашел? и почему ты в мамбл не заходишь, ты ж треша хотел Какой же ты даун. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Возможно. не возможно а так и есть :confused: Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 не возможно а так и есть :confused: Я особенный, привыкай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Какой же ты даун. :3 нечего ответить, и типа отмазался? слабый я хз, скучно с тобой трешить @QueenKatrin советую выходить с этой темы, ТС убогий, и тема убогая =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 всем бб ТС-а жду в мамбле завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.