Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 пфф Не пффыкай на Бога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Вы че, бля! Я бля при чем тут, люди, епта, ау. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Вы че, бля! Я бля при чем тут, люди, епта, ау. Меня, Бога, перепутали с тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не пффыкай на Бога. закрой ротик - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 закрой ротик Ты заткнул рот Богу. Ты знаешь, что могут быть последствия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Меня, Бога, перепутали с тобой? "Бога" - громко сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 "Бога" - громко сказано. Моя речь настойчивая и громкая. Я же Бог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты заткнул рот Богу. Ты знаешь, что могут быть последствия? Это девушка вообще-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это девушка вообще-то... Простите. Я Бог, мне можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты заткнул рот Богу. Ты знаешь, что могут быть последствия? я затыкаю рот какому-то утырку - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Простите. Я Бог, мне можно. Хуйло, не более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я затыкаю рот какому-то утырку Хуйло, не более... Тише будьте. Вы же имеете честь разговаривать с Богом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Тише будьте. Вы же имеете честь разговаривать с Богом. Это ты имеешь честь разговаривать с Царем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это ты имеешь честь разговаривать с Царем. Я Бог. Мне не нужны Цари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Тише будьте. Вы же имеете честь разговаривать с Богом. @МолодаяБогиня разберись, я хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.