Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ТЫ ЧЕ МЕНЯ ИГНОРИШЬ? Неть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Неть :D скажи мне кто он:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 скажи мне кто он:-) Да! Скажи сюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 скажи мне кто он:-) зачем тебе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 зачем тебе?) хочу знать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хочу знать Он походу думает что эт я :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Он походу думает что эт я :( может и так) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 может и так) Ну это не я, блин. У этого парня сверх завышенное ЧСВ, и он явно тролит всех. А я не такой:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 вставлю просто так Тут может быть ваша реклама. WinchesteR и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну это не я, блин. У этого парня сверх завышенное ЧСВ, и он явно тролит всех. А я не такой:( я говорю "может и так" что он так думает - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну и где ТС? жду в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 вставлю просто так норм вставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 АЛО КУ НАРОД ГО В ТЕМУ АВТОМАТИК, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТОГО НОУНЕЙМА ах вот кто виновец 3454675569++ новых страниц в моей теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.