YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Потом узнаешь) когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это великая тайна. но скажу сразу, мы из его яиц сделаем омлет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это великая тайна. но скажу сразу, мы из его яиц сделаем омлет не корми меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это великая тайна. но скажу сразу, мы из его яиц сделаем омлет блин я хз позовите его ко мне в мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не корми меня этим не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 блин я хз позовите его ко мне в мамбл ты его не достоин WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты его не достоин АХАХАХАХАХАХХАХАХА спс посмеялся))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 АХАХАХАХАХАХХАХАХА спс посмеялся))))))) это был сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 кстати, кто думал что ПОВЕРСТРАЙКА трешил кампот, а не я вот, сейчас кампот трешит в мамбле каких то ноунеймов, сравните =) http://rghost.net/57151490 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 это был сарказм :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 когда Когда нибудь :D automatic и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а хотя, нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 кстати, кто думал что ПОВЕРСТРАЙКА трешил кампот, а не я вот, сейчас кампот трешит в мамбле каких то ноунеймов, сравните =) http://rghost.net/57151490 да епт, вы еще тогда спалились, нечего тебе уже доказывать о той истории WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а хотя, нет что нет? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.