AGABAL 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Она наслаждается этим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 И это говорит мне тупая панда?) ты как обычно скучен, вроде пытаешься чем-то задеть, но это как всегда выглядит тааааааааак уныло и тебя опять жалко складывается впечатление, что ты обиженный жизнью у тебя явно проблемы с головой QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты как обычно скучен, вроде пытаешься чем-то задеть, но это как всегда выглядит тааааааааак уныло и тебя опять жалко складывается впечатление, что ты обиженный жизнью у тебя явно проблемы с головой 3 минуты думал, хоть бы что новое написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 3 минуты думал, хоть бы что новое написал) А ты долго еще будешь думать что мне ответить? Покажи свои унылые шуточки А то делать нечего Milana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я думаю доктор доктор подскажет, что делать при галлюценогенных впечатлениях, обратитесь к профессионалу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А ты долго еще будешь думать что мне ответить? Покажи свои унылые шуточки А то делать нечего Тебе нравятся пандочки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 3 минуты думал, хоть бы что новое написал) Наивный, помимо форума, есть и другие дела Я не виноват, что у тебя скучные вечера и ты их проводишь здесь, обновляя страничку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Тебе нравятся пандочки?) Я ко всему живому отношусь одинаково Но увы к обезьянам вроде тебя у меня негативное отношение Milana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 коты,падлы,троллинг 80 уровня,одни и те же фразы на каждой странице. не интересно кидаетесь друг в друга пруфами,видео ,а толку 0 хз . петушиные бои Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Наивный, помимо форума, есть и другие дела Я не виноват, что у тебя скучные вечера и ты их проводишь здесь, обновляя страничку Ты как-то быстро самоудовлетворяешься, думаю девушки от тебя просто в восторге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я ко всему живому отношусь одинаково Но увы к обезьянам вроде тебя у меня негативное отношение Одинаково негативно?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 коты,падлы,троллинг 80 уровня,одни и те же фразы на каждой странице. не интересно кидаетесь друг в друга пруфами,видео ,а толку 0 хз . петушиные бои ага, не эффектно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Одинаково негативно?( Хранишь у себя мои фотографии? Как это мило Milana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Хранишь у себя мои фотографии? Как это мило Я просто влюблен в твой высокий ум, который так ярко проявляется на этой фотографии Sueno и Gizalacha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.