xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Женские баталии они сильнее, эт мы обозвали друг друга нетрадиционной ориентацией, сделали заявку на отцовство и через 30 минут все нормально, у них же более долгие сражения) Просто у парней трешь не перетикает в поливания говнецом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Просто у парней трешь не перетикает в поливания говнецом... перетекает часто, просто мы остываем почти мгновенно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Уже замяли тему Хватит вести дисскусию :confused: Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Катерина, дома поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Катерина, дома поговорим Только сильно не ругайся :cry: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Только сильно не ругайся :cry: Пиздец тебе будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 @Narcissa кто такой ТС? мб скажешь уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Эй Катя кто тс ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Пиздец тебе будет Не надо :cry: Я больше так не буду:( Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Эй Катя кто тс ? :D Понятия не имею :D Это секрет Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Понятия не имею :D Ах ты вруша, где там моя плеточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ах ты вруша, где там моя плеточка Купи новую А то та уже не очень :D Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Уже замяли тему Хватит вести дисскусию :confused: Powla nahuy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Купи новую А то та уже не очень :D Больно шоль !? Будешь выступать тса на тебя натравлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Powla nahuy Я не буду больше ругаться Юля накажет меня Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.