QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Больно шоль !? Будешь выступать тса на тебя натравлю Не, наоборот не больно. Меня за него посадят, не надо :eek::D Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я не буду больше ругаться А Юля накажет меня Молодец :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не, наоборот не больно. Меня за него посадят, не надо :eek::D Мы никому не расскажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Молодец :* :inlove::inlove: Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мы никому не расскажем Меня совесть будет мучать Я потом сдам сама себя :D Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Меня совесть будет мучать Я потом сдам сама себя :D Слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я не буду больше ругаться Юля накажет меня Правильно сделает. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Слабак Го тогда я его на тебя натравлю Я имею больше власти над ним чем ты :D Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Правильно сделает. У меня сегодня кипит просто На это есть причины Больше не буду ругаться :oops: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Го тогда я его на тебя натравлю Я имею больше власти над ним чем ты :D Меня то уж точно спалят и посадят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Меня то уж точно спалят и посадят Он до тебя не дойдет и посадят Махира... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Меня то уж точно спалят и посадят Не спалят Я тебя прикрою Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 У меня сегодня кипит просто На это есть причины Больше не буду ругаться :oops: Хорошо, поверю тебе... QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Он до тебя не дойдет и посадят Махира... Махирка быстро бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Махирка быстро бегает только не вечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.