QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Обоснуй... Что именно обосновать?) Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А ну объясни мне это. ты лижешь мои ноги - лизун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 разрешаю Я очень красивый. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 угу, НАПИСА ОК ОК не нервничай, иди успокойся на улицу выйди я хз во дворе щас не будет мальчиков, никто не выебет тебя не беспокойся блеснула умом? хахах)иди кури бамбук сучка ты тюремщика Антона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Пожалеешь же :eek: Никогда, НИКОГДА, не делай поспешных решений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты лижешь мои ноги - лизун Я даже не знаю кто ты, клоун. Зачем мне лизыть ноги какому-то анскиллу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 путушара ... будущий кидала, я хз Я ХЗ И ТУТ РИФМАНУЛ КАК БОГ БУДУЩИХ КИДАЛ ОБУЧАЛ КАК МОГ 1ЙЁО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я же сказала мб ошибаюсь :D без "мб":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я очень красивый. :3 ну это к анальномубарону . я девочек люблю Тут может быть ваша реклама. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Никогда, НИКОГДА, не делай поспешных решений. Я ВАНГА, ПОЖАЛЕЕШЬ :eek::D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну это к анальномубарону . я девочек люблю Ты не нужен мне. Я очень красивый. Мне себя хватает. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Можно я буду любить себя? Ахахаххахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я даже не знаю кто ты, клоун. Зачем мне лизыть ноги какому-то анскиллу? Это надо у тебя спросить, зачем ты лижешь мои ноги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 блеснула умом? хахах)иди кури бамбук сучка ты тюремщика Антона. уже фразочки у меня пиздишь, долбоёба кусок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 без "мб":D Ах ты хитрюга :cautious: пока что с "мб" :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.