Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Все, я спать, завтра все обсудим :D Я сейчас уведу у тебя твою любовь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Нет, зачем. Я убью вас всех с веера, анскиллы. ну блин ты так написал просто.... что типо ты лижешь ноги только ТОП пацанам( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тебя вообще видно? я тебе первый вопрос задал ответиш на мой отвечу на твой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да и так делать нечего:-) короче всё с тобой ясно, форумный боец, в мамбл не можешь зайти т.к не успеешь гуглить. бб, убираю в блок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А ты подумай.:cool: Я всегда думаю не о том :( Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну блин ты так написал просто.... что типо ты лижешь ноги только ТОП пацанам( Ты меня неправильно понял. Я никому не лижу. Тем более каким-то анскиллам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я всегда думаю не о том :( Подумай о том, о чём надо. Сечёшь о чём я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 слабак Не, не слабак, мамка с вертухана просто даст:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Что ты пристал ко мне со своим мамблом? Тебе общения мало? Поговори с мамой. Бог не ходит с кем кем попало в мамбл. ты сказал что завтра зайдешь, так что мне похуй и жду тебя завтра в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 спок ночи Спок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не, не слабак, мамка с вертухана просто даст:cry: Моя тоже щас орать будет Но я не могу такое пропустить :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 короче всё с тобой ясно, форумный боец, в мамбл не можешь зайти т.к не успеешь гуглить. бб, убираю в блок обида ебаная сучка ты форумная петушара ты хуевая хуй ты долбаебский залупа буйвола петух самый настоящий зазазазазазазазазазазаза Milana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Подумай о том, о чём надо. Сечёшь о чём я? Со мной можно только дружить у меня жена есть уже :p Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты сказал что завтра зайдешь, так что мне похуй и жду тебя завтра в мамбле Ты даже не представляешь, что должен сделать, чтобы я зашел говорить с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Со мной можно только дружить у меня жена есть уже :p любовника мути я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.