QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Никто не к кому не подкатывает /Closed Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 К чему это было? Ты так хочешь услышать мой голос, малыш? я хочу обоссать тебя, малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Никто не к кому не подкатывает /Closed Я хочу треш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я хочу обоссать тебя, малой Ты можешь обоссать себе ебало, в туалете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Забудем эту фразу. Я никому не лижу! И попрошу обращаться ко мне "Бог". хорошо БОГ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я хочу треш. на форуме не интересно, а в мамбл ты не заходишь, уёбок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я хочу треш. Да какой треш Бред это все :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 рад за тебя, я также исправился :D за последний 1 день =)) так правильно исправился. зашел,я тебе говорю "быстро на бая [censored][censored][censored] "как после такого не исправиться Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хорошо БОГ:D Так лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Да какой треш Бред это все :D Не стесняйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ты можешь обоссать себе ебало, в туалете. слабый, что еще скажешь малой? иди погугли я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 на форуме не интересно, а в мамбл ты не заходишь, уёбок На сколько у тебя мамбл, клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 слабый, что еще скажешь малой? иди погугли я хз Зачем мне гуглить? Кто тебе сказал, что я малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 так правильно исправился. зашел,я тебе говорю "быстро на бая [censored][censored][censored] "как после такого не исправиться ну это ты попросил же :D а то 1 хуесос стоял весь клан трешил я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не стесняйся. Чего стеснятся У меня жена есть Нету смысла ко мне подкатывать :p Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.