YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 На сколько у тебя мамбл, клоун? что? всмысле на сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 слабый, что еще скажешь малой? иди погугли я хз тЫ говнюк слабый в игнор меня поставио питушок что бы тебя кони в задницу грали пидара такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Чего стеснятся У меня жена есть Нету смысла ко мне подкатывать :p Он может быть третьим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 что? всмысле на сколько? Людей, даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Зачем мне гуглить? Кто тебе сказал, что я малой? я тебя уверяю, ты настолько малой, ты себе представить не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я тебя уверяю, ты настолько малой, ты себе представить не можешь Как ты можешь это знать, если ты меня даже не видел, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Людей, даун. толпу привести хочешь? :D 50 вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Он может быть третьим. Нет Любить я могу только жену :p Betman, Milana и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 толпу привести хочешь? :D 50 вроде Я могу справиться сам. Но мы же не будем общаться вдвоём? Я хочу треш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Как ты можешь это знать, если ты меня даже не видел, лол. я не по виду определяю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Нет Любить я могу только жену :p Для этого не обязательно любить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я могу справиться сам. Но мы же не будем общаться вдвоём? Я хочу треш. окай, завтра потрешим вези людей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я не по виду определяю ;) И в какой же фразе я сказал, что я малой? Пока я только по твоей грамматике могу сказать, что тебе лет 16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Для этого не обязательно любить. И вообще откуда инфа что подкатывает? :eek: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 И в какой же фразе я сказал, что я малой? Пока я только по твоей грамматике могу сказать, что тебе лет 16. не, мне 9 лет, ошибься =( ты не говорил, я сам определил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.