Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 И вообще откуда инфа что подкатывает? :eek: Я знаю всё. Я же Бог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 И вообще откуда инфа что подкатывает? :eek: забей на него, кто-то твино учетку сделал и пиздит чет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 не, мне 9 лет, ошибься =( ты не говорил, я сам определил Клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я знаю всё. Я же Бог. Нифига ты не знаешь:cautious: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Клоун. кроме "клоун" по другому никак обозвать не можешь? жалкий ты, я хз иди об стенку ебанись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Нифига ты не знаешь:cautious: Повторюсь, я знаю всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 забей на него, кто-то твино учетку сделал и пиздит чет) есть инфа что это 1 учетка этого чела хотя хз мб с другого компа Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 кроме "клоун" по другому никак обозвать не можешь? жалкий ты, я хз или об стенку ебанись Я называю вещи своими именами. Я не хочу тебя называть по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 чеза нахер тут происходит как обычно Gordegon и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 есть инфа что это 1 учетка этого чела хотя хз мб с другого компа Это 1 учетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 чеза нахер тут происходит как обычно Бог ворвался сюда. Кланяйся мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 есть инфа что это 1 учетка этого чела хотя хз мб с другого компа другой комп а то прикинь, пришел какойто ноунейм с сразу тему про вас создал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 другой комп а то прикинь, пришел какойто ноунейм с сразу тему про вас создал =) да вообще даже если долго сидит тут с другой учетки какая ему разница епта Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 другой комп а то прикинь, пришел какойто ноунейм с сразу тему про вас создал =) Я - DVP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 чеза нахер тут происходит как обычно кашмар,да? :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.