YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да вообще даже если долго сидит тут какая ему разница епта увидишь, его уже завтра не будет и я сомневаюсь что завтра ко мне кто-то в мамбл зайдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Бог ворвался сюда. Кланяйся мне. рот закрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 кашмар,да? :D ужасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я - DVP. мне похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 рот закрой Полегче с Богом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 увидишь, его уже завтра не будет и я сомневаюсь что завтра ко мне кто-то в мамбл зайдет я хз какой дурак может такую тему создать а главный вопрос ЗАЧЕМ?) Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я хз какой дурак может такую тему создать а главный вопрос ЗАЧЕМ?) Какие же вы глупые. Повторюсь в сотый раз, я хочу треш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Полегче с Богом. мелковат, знай свое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 мелковат, знай свое место Моё место наверху. Кланяйся мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Какие же вы глупые. Повторюсь в сотый раз, я хочу треш. А почему именно я в главной роли? Можно треш сделать и благодаря другим героям Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А почему именно я в главной роли? Можно треш сделать и благодаря другим героям А вдруг ты понравилась мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Моё место наверху. Кланяйся мне. ты странный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Какие же вы глупые. Повторюсь в сотый раз, я хочу треш. так почему в мамбл не заходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты странный Я - Бог, мне можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я хз какой дурак может такую тему создать а главный вопрос ЗАЧЕМ?) ну незнаю... а на тебя я обиделсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.