QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 нечего ответить, и типа отмазался? слабый я хз, скучно с тобой трешить @QueenKatrin советую выходить с этой темы, ТС убогий, и тема убогая =) Я щас сообщения нафлудить хочу :oops: а то в обычном разделе бан дать могут :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 нечего ответить, и типа отмазался? слабый я хз, скучно с тобой трешить @QueenKatrin советую выходить с этой темы, ТС убогий, и тема убогая =) Я тебе сказал 100 раз, что завтра. Ты не умеешь трешить просто. Ты это уже говорил несколько раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я щас сообщения нафлудить хочу :oops: а то в обычном разделе бан дать могут :D а ты не матерись, в теме Юли общались же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я тебе сказал 100 раз, что завтра. Ты не умеешь трешить просто. Ты это уже говорил несколько раз. во сколько завтра зайдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Потерпите чуток. Через недельку я на осадах вас буду с веера убивать. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 во сколько завтра зайдешь? Как только - так сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а ты не матерись, в теме Юли общались же... Да я не материлась Просто все равно очково еще 2 балла и конец мне :D Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Да я не материлась Просто все равно очково еще 2 балла и конец мне :D Можешь пофлудить здесь, я разрешаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Да я не материлась Просто все равно очково еще 2 балла и конец мне :D Истекает Пятница в 13:00 1 авг 2014 в 13:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Можешь пофлудить здесь, я разрешаю. Прям разрешаешь? Ну ладно раз разрешаешь... :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Прям разрешаешь? Ну ладно раз разрешаешь... :D Сам Бог одобрил. Радуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Истекает Пятница в 13:00 1 авг 2014 в 13:00 Аж до пятницы кара просто :D Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Аж до пятницы кара просто :D 2 дня =) ну ладно, общайся с этим уёбком =) я на х50 пойду =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 2 дня =) ну ладно, общайся с этим уёбком =) я на х50 пойду =) Слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Сам Бог одобрил. Радуйся. Писаюсь от радости Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.