QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 2 дня =) ну ладно, общайся с этим уёбком =) я на х50 пойду =) Слабый Удачи :thumbsup: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Писаюсь от радости Мне необязательно это было знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Слабый Удачи :thumbsup: почему слабый то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мне не обязательно это было знать. Я люблю рассказывать подробности Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 почему слабый то? Слился с темки где можно норм прям постов набить :ninja: Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я люблю рассказывать подробности Ну не такие же. Мы еще плохо друг друга знаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Слился с темки где можно норм прям постов набить :ninja: а зачем мне посты ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а зачем мне посты ? =) Не ну мало ли Я вот уже Анн обогнала :D Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не ну мало ли Я вот уже Анн обогнала :D а я скоро Ранива догоню :D но я щас какбы хочу на х50 побегать, поскринится, возможно хиро проебу, т.к там жесткий залив =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну не такие же. Мы еще плохо друг друга знаем. А лучше ты меня и не узнаешь :cautious: Milana и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а я скоро Ранива догоню :D но я щас какбы хочу на х50 побегать, поскринится, возможно хиро проебу, т.к там жесткий залив =)) 2 дня еще успеешь :D Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А лучше ты меня и не узнаешь :cautious: Тогда останемся без таких подробностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а я скоро Ранива догоню :D но я щас какбы хочу на х50 побегать, поскринится, возможно хиро проебу, т.к там жесткий залив =)) Проебёшь, ты же лоу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 2 дня еще успеешь :D не успею :cautious: я всегда тупо по карте бегаю =)) это занимает много времени=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 не успею :cautious: я всегда тупо по карте бегаю =)) это занимает много времени=)) Ну ладно Иди задри все равно ты слабак Betman и Milana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.