Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 @МолодаяБогиня разберись, я хз Что это за пародия? Я никого не брал в свои ряды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 @МолодаяБогиня разберись, я хз Ахахахаха, присумимоньте её кто-то :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Что это за пародия? Я никого не брал в свои ряды. ты не очень смирись - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ахахахаха, присумимоньте её кто-то :D я присумонила - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ахахахаха, присумимоньте её кто-то :D Согласен. Мне надо знать, как она попала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты не очень смирись Я Бог. Ты будешь падать с веера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Согласен. Мне надо знать, как она попала. вымри - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 вымри А кто же будет помогать людям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я Бог. Ты будешь падать с веера. вымри - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 вымри А кто же будет помогать людям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А кто же будет помогать людям? я - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я Хочешь расскажу тебе одну историю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Хочешь расскажу тебе одну историю? нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 нет Маша, почему все думают что я, и "Бог", один и тот же человек? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 нет Ну, а я расскажу. История о том, как я стал Богом. Однажды у меня спросили: "Почему ты считаешь себя Богом?". На что я ответил: "Однажды я начал слышать молитвы, молитвы людей. Они просили меня помочь им, после этого момента я начал считать себя Богом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.