Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Маша, почему все думают что я, и "Бог", один и тот же человек? :( Да, Маша. Как можно МЕНЯ перепутать с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Маша, почему все думают что я, и "Бог", один и тот же человек? :( я не знаю) откуда ты знаешь мое имя? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я не знаю) откуда ты знаешь мое имя? кто такой "бог" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 кто такой "бог" Это Я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это Я. нонейм хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 нонейм хз Посмотрим, что ты будешь говорить, когда я буду убивать твой клан с веера. Я топ sgt. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну, а я расскажу. История о том, как я стал Богом. Однажды у меня спросили: "Почему ты считаешь себя Богом?". На что я ответил: "Однажды я начал слышать молитвы, молитвы людей. Они просили меня помочь им, после этого момента я начал считать себя Богом". не интересная история ты мои молитвы слышал? кто такой "бог" Бог это Бог а это кто я хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не интересная история ты мои молитвы слышал? Бог это Бог а это кто я хз Может неинтересная, но правдивая. Я слышал молитвы каждого. Бог - это я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Может неинтересная, но правдивая. Я слышал молитвы каждого. Бог - это я. хорошо и о чем же молюсь я? если правильно ответишь я встану на твою сторону - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Автор тупой, всем утро Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хорошо и о чем же молюсь я? если правильно ответишь я встану на твою сторону Вас куча, и я не знаю, кто что просит. Но, наверное, ты просишь парня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я не знаю) откуда ты знаешь мое имя? Ты забыла меня, ну ок, абидка :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Автор тупой, всем утро Ку-ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Автор тупой, всем утро Панда, ты вчера меня заинтриговал. А ну-ка скажи, какая у меня основная учётка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ку-ку Привет, а ты откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.